خادمة الحبيب
17-11-2009, 19:37
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://alrafi3.com/forum/uploaded/1093/62560_imgcache.jpg
المقادير :
لحم مفروم /
بصل مفروم /
بقدونس مفروم /
شرائح بطاطس /
ثوم مفروم (حسب الرغبة ) /
ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون
الصلصة :
طماطم / مكعب ماجي / ملح /
ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم
[line]
الطريقة :
نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس
والبهارات كما في الصورة
http://alrafi3.com/forum/uploaded/1093/62561_imgcache.jpg
وتخلط جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
تكور حسب الحجم المرغوب
وترص في صينية بهذا الشكل
http://alrafi3.com/forum/uploaded/1093/62562_imgcache.jpg
نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
كما في الصورة
http://alrafi3.com/forum/uploaded/1093/62563_imgcache.jpg
وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير
الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة
http://alrafi3.com/forum/uploaded/1093/62564_imgcache.jpg
تغطى الصينية بورق اليمينيوم وتدخل الفرن حتى
تستوي ثم ننزع الورق وتترك
تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل
وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض
http://alrafi3.com/forum/uploaded/1093/62565_imgcache.jpg
م
ن
ق
و
ل
http://alrafi3.com/forum/uploaded/1093/62560_imgcache.jpg
المقادير :
لحم مفروم /
بصل مفروم /
بقدونس مفروم /
شرائح بطاطس /
ثوم مفروم (حسب الرغبة ) /
ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون
الصلصة :
طماطم / مكعب ماجي / ملح /
ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم
[line]
الطريقة :
نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس
والبهارات كما في الصورة
http://alrafi3.com/forum/uploaded/1093/62561_imgcache.jpg
وتخلط جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
تكور حسب الحجم المرغوب
وترص في صينية بهذا الشكل
http://alrafi3.com/forum/uploaded/1093/62562_imgcache.jpg
نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
كما في الصورة
http://alrafi3.com/forum/uploaded/1093/62563_imgcache.jpg
وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير
الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة
http://alrafi3.com/forum/uploaded/1093/62564_imgcache.jpg
تغطى الصينية بورق اليمينيوم وتدخل الفرن حتى
تستوي ثم ننزع الورق وتترك
تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل
وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض
http://alrafi3.com/forum/uploaded/1093/62565_imgcache.jpg
م
ن
ق
و
ل